Vitória confortavel da equipa visitante

Leixões bateu CD Mafra

Na trigésima terceira jornada, o Leixões derrotou o CD Mafra, 0x2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Mafra chegava de uma vitória, e a equipa de Matosinhos vinha de uma derrota.

João Oliveira abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 59. Charles Atshimene fechou a contagem com um golo no sexagésimo sétimo minuto de jogo através de um remate de pé direito. Com o golo apontado, Charles Atshimene atingiu a marca de dez na temporada.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o CD Mafra a encontrar-se na nona posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao Casa Pia, enquanto a equipa de Mafra joga em casa do Varzim.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 2 anos | 312 Visualizações | Duração: 04:49