Vitória confortavel da equipa forasteira em jogo emotivo

FC Augsburg derrotou VfL Bochum por 0x2

O FC Augsburg triunfou sobre o VfL Bochum, no domingo, 0x2, na trigésima primeira jornada do Bundesliga. Nesta competição, a equipa de Thomas Reis vinha de uma derrota, e a equipa de Markus Weinzierl chegava de duas derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por André Hahn quando o relógio assinalava o minuto 15, e com um remate de pé direito. Michael Gregoritsch fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte na marcação de uma grande penalidade.

Apesar da derrota, o VfL Bochum. Depois deste resultado a equipa de Bochum ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na décima quarta posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Augsburg joga em casa frente ao FC Köln, enquanto a equipa de Thomas Reis joga em casa do Borussia Dortmund.