Vitória tangencial da equipa visitante

Leixões derrotou Trofense por 1x2

O Leixões venceu o Trofense numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, na vigésima nona jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Gustavo Furtado abriu o ativo aos 38 minutos, através de um remate de pé direito.

Wendel Silva, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto à passagem do minuto 52. Moustapha Seck marcou o golo da vitória à passagem do minuto 81 de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Trofense a encontrar-se na décima quinta posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Matosinhos recebe o FC Porto. Por sua vez, a equipa de Trofa desloca-se ao terreno do Académico de Viseu.