Goleada em casa

Leixões goleou Est. Amadora

O Leixões derrotou o Est. Amadora, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 3x0, na vigésima quarta jornada. Nesta competição, a equipa de José Mota chegava de uma vitória, e a equipa de Ricardo Chéu vinha de um empate. Fabinho foi figura de destaque com 2 golos.

Logo no início da partida, Fabinho abriu a contagem, com Charles Atshimene a contribuir com a assistência. Aos 10 minutos, Fabinho fez o segundo golo do Leixões, na marcação de um castigo máximo. Fabinho já marca há 3 jogos consecutivos.

Kiki Silva fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 71 através de um remate de pé esquerdo. Já depois do minuto 90, a equipa de José Mota viu Wendel Silva ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Est. Amadora a encontrar-se na décima primeira posição, 30 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Mota desloca-se ao terreno do Feirense. Por sua vez, a equipa de Ricardo Chéu visita o Académico de Viseu.