Jogo só foi decidido nos penáltis

Suécia triunfou sobre Itália nas grande penalidades

A Suécia venceu a Itália, na quarta-feira, com um resultado de 6x5 nas grandes penalidades, em jogo referente à derradeira partida do Algarve Cup. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias.

No décimo oitavo minuto de jogo, Valentina Giacinti abriu o marcador para a Itália, a passe de Barbara Bonansea. Com o golo apontado, Valentina Giacinti atingiu a marca de dez na temporada.

A entrada de Caroline Seger, aos 62 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. A médio fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 71 na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, a Suécia vence a competição.