Igualdade no marcador em jogo emotivo

Varzim e Leixões empatam

O Varzim e o Leixões não foram além de um empate 1x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Cássio Scheid foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Fabinho à passagem do minuto 35, na sequência de livre direto.

Cássio Scheid fechou a contagem com um golo aos 88 minutos através de um cabeceamento de dentro da área.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima sétima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Póvoa de Varzim joga em casa frente ao Farense. Por sua vez, a equipa de Matosinhos visita o terreno do Académico de Viseu.