Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

1. FC Union Berlin derrotado pelo FC Augsburg

O FC Augsburg derrotou o 1. FC Union Berlin, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, no sábado, 2x0, na jornada 21 do Bundesliga. À chegada desta jornada, a equipa de Augsburg vinha de uma derrota, e a equipa de Berlin chegava de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Michael Gregoritsch aos 16 minutos, e com o pé esquerdo. Com este golo, Michael Gregoritsch chegou ao quinto golo da temporada.

André Hahn fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 59.

Depois deste resultado o 1. FC Union Berlin ocupa o quarto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na décima sexta posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Markus Weinzierl desloca-se ao terreno do Borussia M´gladbach. Por sua vez, a equipa de Urs Fischer joga em casa frente ao Borussia Dortmund.