Vitória confortavel da equipa da casa

Leixões bateu CD Mafra

O Leixões bateu o CD Mafra, na quarta-feira, 2x0, em jogo referente à décima sexta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de José Mota vinha de uma derrota, e a equipa de Ricardo Sousa chegava de um empate.

Ao minuto 41, o CD Mafra viu Chano Boukholda ser expulso devido à acumulação de amarelos. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 46 minutos, Thalis Henrique , que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O tento inaugural do jogo foi apontado por Léo Bolgado à passagem do minuto 63, com um cabeceamento. Aos 70 minutos, o Leixões viu França ser expulso devido à acumulação de amarelos. Thalis Henrique fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 77 de fora da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o CD Mafra ocupa o nono lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima segunda posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao Rio Ave, enquanto a equipa de Mafra desloca-se ao terreno do Vilafranquense.