Surpresa no terreno do FC Köln

FC Augsburg levou a melhor sobre o FC Köln

O FC Augsburg bateu o FC Köln, na sexta-feira, 0x2, em jogo referente à décima quinta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Köln chegava de um empate, e a equipa de Augsburg vinha de uma derrota.

No septuagésimo segundo minuto de jogo, André Hahn fez o primeiro do FC Augsburg, de dentro da área e com o pé esquerdo. Niklas Dorsch fechou a contagem com um golo ao minuto 88 através de um remate de pé direito de fora da área.

Apesar da derrota, o FC Köln. Depois deste resultado a equipa de Steffen Baumgart ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 19 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na décima sexta posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Markus Weinzierl joga em casa frente ao RB Leipzig. Por sua vez, a equipa de Köln joga em casa do Wolfsburg.