Vitória confortavel da equipa forasteira

Atlético Madrid derrotou FC Porto

Em jogo referente à jornada 6 do Liga dos Campeões, o Atlético Madrid triunfou sobre o FC Porto, 1x3, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Sérgio Conceição chegava de uma derrota, e a equipa de Diego Simeone vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Antoine Griezmann ao minuto 56, através da marcação de um pontapé de canto. Aos 67 minutos, o Atlético Madrid viu Yannick Carrasco ser expulso através de vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 72, Wendell deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Agustín Marchesín, à passagem do minuto 75, recebeu ordem de expulsão e deixou o FC Porto em inferioridade numérica. A equipa de Diego Simeone dilatou a vantagem nos minutos finais, com um golo do Ángel Correa, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com este golo, Ángel Correa chegou ao quinto golo da temporada. Nos instantes finais da partida, a equipa de Madrid aumentou a vantagem com um tento de Rodrigo de Paul. O último da contagem chegou aos 90 minutos por intermédio de Sérgio Oliveira, na marcação de uma grande penalidade. Sérgio Oliveira apontou o quinto da temporada.

Apesar da derrota, o FC Porto bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 6 remates. Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 7 pontos, com a equipa de Porto a encontrar-se na terceira posição, 5 pontos.