Vitória tangencial fora de portas

Dinamo Zagreb derrotou HNK Sibenik

Na jornada 17, o Dinamo Zagreb derrotou o HNK Sibenik, 1x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Šibenik chegava de uma vitória, e a equipa de Zagreb vinha de um empate.

Luka Ivanusec fez o primeiro do Dinamo Zagreb, ao minuto 19, com assistência de Bruno Petkovic. Foi o quinto golo de Luka Ivanusec esta época.

Marin Jakolis, empatou a partida à passagem do minuto 74. Com este golo, Marin Jakolis chegou ao décimo golo da temporada. Num gesto infeliz, Stefan Peric marcou um golo na própria baliza aos 80 minutos.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o segundo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o HNK Sibenik a encontrar-se na sétima posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Zagreb joga em casa frente ao Hajduk Split, enquanto a equipa de Šibenik visita o terreno do NK Lokomotiva.

Colocado há 2 anos | 48 Visualizações | Duração: 07:19