Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Dinamo Zagreb e NK Osijek não foram além de um empate

O Dinamo Zagreb e o NK Osijek não foram além de um empate 1x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Zagreb chegava de uma derrota, e a equipa de Osijek vinha de uma sequência de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ivan Fiolic, ao minuto 16. Ivan Fiolic já marca há 3 jogos consecutivos.

Bruno Petkovic fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 80.

Neste jogo, o Dinamo Zagreb obteve o melhor registo de posse de bola, com 79%, enquanto que o NK Osijek bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Nenad Bjelica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 32 pontos, com a equipa de Damir Krznar a encontrar-se na segunda posição, 31 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Zagreb desloca-se ao terreno do HNK Sibenik. Por sua vez, a equipa de Osijek recebe o NK Lokomotiva.