Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo bem disputado

Sporting levou a melhor sobre o Paços de Ferreira

Em jogo referente à décima primeira jornada do Liga Portuguesa, o Sporting bateu o Paços de Ferreira, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 0x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Jorge Simão chegava de dois empates, e os leões vinham de uma sequência de duas vitórias.

Gonçalo Inácio inaugurou o marcador ao minuto 47, na sequência de um pontapé de canto, com assistência de Sebastián Coates. Pedro Gonçalves fechou a contagem com um golo aos 69 minutos através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Somando à vitória, o Sporting bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 10 remates. Depois deste resultado a equipa de Lisboa ocupa o segundo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima primeira posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões jogam em casa frente ao CD Tondela, enquanto a equipa de Paços de Ferreira visita o terreno do Marítimo.