Vitória confortavel em casa num jogo com 4 golos

Dinamo Zagreb venceu Rapid Wien

Em jogo referente à jornada 4, o Dinamo Zagreb bateu o Rapid Wien, 3x1, na quinta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Damir Krznar chegava de uma derrota, e a equipa de Dietmar Kuhbauer vinha de uma vitória.

Chris Knasmüllner fez o primeiro do Rapid Wien, quando o relógio assinalava o minuto 8, através de um remate de pé direito, assistido por Robert Ljubicic. Bruno Petkovic, empatou a partida com um cabeceamento no interior da grande área aos 12 minutos. Ao minuto 34, o Dinamo Zagreb chegou ao segundo golo por intermédio de Komnen Andrić, e com um remate de pé direito, a passe de Bartol Franjic. Com este golo, Komnen Andrić chegou ao quinto golo da temporada.

O último da contagem chegou no octogésimo terceiro minuto de jogo por intermédio de Josip Sutalo, com assistência de Marko Bulat.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Rapid Wien a encontrar-se na terceira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Damir Krznar recebe o Genk. Por sua vez, a equipa de Dietmar Kuhbauer joga em casa frente ao West Ham.