Vitória pela margem mínima da equipa da casa

FC Porto derrotou Paços de Ferreira

Na oitava jornada do Liga Portuguesa, o FC Porto bateu o Paços de Ferreira, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 2x1, no sábado. À chegada desta jornada, os Dragões chegavam de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Jorge Simão vinha de três empates.

Nuno Santos abriu o ativo ao minuto 19, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Luis Díaz, empatou a partida e com um remate de pé direito no quadragésimo quarto minuto de jogo.

Wendell fechou a contagem com um golo aos 52 minutos na sequência de um pontapé de canto. Já muito perto do final do jogo, o FC Porto viu Mehdi Taremi ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Somando à vitória, o FC Porto bateu o seu recorde de remates na época, com 23 remates. Somando à derrota, o Paços de Ferreira registou a pior posse de bola da época com 29%. Depois deste resultado os Dragões ocupam o segundo lugar na classificação geral, 20 pontos, com a equipa de Paços de Ferreira a encontrar-se na décima primeira posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto desloca-se ao terreno do CD Tondela. Por sua vez, a equipa de Jorge Simão recebe o FC Arouca.