Goleada da equipa visitante

Dinamo Zagreb derrota Genk

O Dinamo Zagreb derrotou o Genk numa vitória, na quinta-feira, 0x3, em jogo referente à segunda jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Genk vinha de uma vitória, e a equipa de Zagreb chegava de uma derrota. Bruno Petkovic foi o maior destaque da partida.

Luka Ivanusec inaugurou o marcador aos 10 minutos, através de um remate de pé esquerdo, com Mislav Orsic a contribuir com a assistência. À passagem do minuto 45, o Dinamo Zagreb chegou ao segundo golo por intermédio de Bruno Petkovic, na marcação de um castigo máximo.

Ao minuto 65, Daniel Muñoz recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Bruno Petkovic fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 67 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Genk a encontrar-se na quarta posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Zagreb visita o terreno do Rapid Wien, enquanto a equipa de Genk desloca-se ao terreno do West Ham.