Vitória pela margem mínima no terreno do Paços de Ferreira

Boavista venceu pela margem mínima

Em jogo referente a Grp.C do Taça da Liga, o Boavista derrotou o Paços de Ferreira, 1x2, na quinta-feira. Quer a equipa de Jorge Simão quer a equipa de João Pedro Sousa realizavam o seu primeiro jogo na competição.

João Pedro inaugurou o marcador ao minuto 20, através de um remate de pé direito, depois de uma assistência de Juan Delgado.

Aos 46 minutos, Gustavo Sauer, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Yusupha Njie, empatou a partida através de um cabeceamento de dentro da área no quinquagésimo oitavo minuto de jogo. Gustavo Sauer marcou o golo da vitória ao minuto 73 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. À passagem do minuto 90, Stephen Eustáquio deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Paços de Ferreira joga fora frente ao SC Braga.