Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre FC Vizela e Paços de Ferreira

O FC Vizela e o Paços de Ferreira não foram além de um empate 1x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Álvaro Pacheco chegava de dois empates, e a equipa de Jorge Simão vinha de um empate.

Aos 28 minutos, o Paços de Ferreira viu Hélder Ferreira ser expulso através de vermelho direto. Pouco antes do final da primeira parte, Guilherme Schettine fez o primeiro do FC Vizela, através de um remate de pé direito no interior da grande área, depois de uma assistência de Samu Silva.

Denilson Jr. fechou a contagem com um golo ao minuto 50 do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Neste jogo, o FC Vizela bateu o seu recorde de remates na época, com 22 remates, enquanto que o Paços de Ferreira registou a pior posse de bola da época com 37%. Depois deste resultado a equipa de Paços de Ferreira ocupa o nono lugar na classificação geral, 8 pontos, com a equipa de Vizela a encontrar-se na décima segunda posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Álvaro Pacheco visita o Portimonense. Por sua vez, a equipa de Jorge Simão recebe o B SAD.