Vitória tangencial no terreno do Bulgária

Bulgária venceu Lituânia

O Bulgária venceu o Lituânia, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x0, na quinta jornada. À partida para esta jornada, a seleção de Bulgária vinha de dois empates, e a equipa de Valdas Ivanauskas chegava de três derrotas.

O único golo da partida foi marcado aos 82 minutos, por Ivaylo Chochev. Nikolay Mihaylov, no octogésimo terceiro minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o Bulgária em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Bulgária ocupa o quarto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Lituânia a encontrar-se na quinta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Qualificação Mundial (UEFA), a seleção de Bulgária desloca-se ao terreno do Lituânia, enquanto a seleção de Lituânia visita o terreno da Itália.