Vitória confortavel fora de portas numa partida repleta de golos

Estoril Praia venceu Paços de Ferreira

Na terceira jornada do Liga Portuguesa, o Estoril Praia derrotou o Paços de Ferreira, 1x3, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Paços de Ferreira chegava de uma derrota, e a equipa de Cascais vinha de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 30, Juan Delgado abriu o marcador para o o Paços de Ferreira, através de um remate de pé esquerdo, com Antunes a contribuir com a assistência. Bruno Lourenço, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito no quadragésimo quinto minuto de jogo.

André Franco fez o segundo golo do Estoril Praia, aos 78 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Joãozinho fechou as contas da partida ao minuto 81, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, a passe de Francisco Geraldes.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima segunda posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bruno Pinheiro recebe o Marítimo, enquanto a equipa de Jorge Simão desloca-se ao terreno do Portimonense.