Vitória pela margem mínima em casa

Dinamo Zagreb venceu pela margem mínima

O Dinamo Zagreb bateu o NK Lokomotiva, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 1x0, na sexta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Damir Krznar vinha de uma vitória, e a equipa de Silvijo Cabraja chegava de uma sequência de três vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 46 minutos, momento chave, com a entrada de Mislav Orsic no jogo. O único golo da partida foi apontado à passagem do minuto 77, pelo avançado, assistido por Duje Cop, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Somando à vitória, o Dinamo Zagreb bateu o seu recorde de defesas na época, com 4 defesas. Apesar da derrota, o NK Lokomotiva. Depois deste resultado a equipa de Silvijo Cabraja ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com a equipa de Damir Krznar a encontrar-se na segunda posição, 13 pontos. Na próxima jornada, o Dinamo Zagreb visita o terreno do NK Osijek. Por sua vez, o NK Lokomotiva recebe o HNK Gorica.