Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Yokohama Marinos venceu pela margem mínima

Na décima sétima jornada, o Yokohama Marinos bateu o Shimizu S-Pulse, 2x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Ao minuto 4, Élber abriu o marcador para o o Yokohama Marinos. Num gesto infeliz, Yohei Takaoka marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 41.

Léo Ceará marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Para além da vitória, o Yokohama Marinos obteve o melhor registo de posse de bola, com 75%. Somando à derrota, o Shimizu S-Pulse registou a pior posse de bola da época com 25%. Depois deste resultado a equipa de Ange Postecoglou ocupa o segundo lugar na classificação geral, 37 pontos, com a equipa de Miguel Ángel Lotina a encontrar-se na décima sexta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o J. League, a equipa de Yokohama recebe o Sagan Tosu, enquanto a equipa de Shimizu-Ku, Shizuoka joga em casa do Vegalta Sendai.