Vitória confortavel em casa numa partida repleta de golos

Ceará derrota Jorge Wilstermann

Em jogo referente a Grp.A do Copa Sudamericana, o Ceará derrotou o Jorge Wilstermann, 3x1, na quarta-feira.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pedro Naressi aos 29 minutos, de fora da área e com o pé esquerdo. Ao minuto 37, Stiven Mendoza ampliou a vantagem do Ceará, na marcação de uma grande penalidade.

Humberto Osorio reduziu a vantagem na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 54. Com o golo apontado, Humberto Osorio atingiu a marca de cinco na temporada. Vina apontou o último golo da partida, no octogésimo segundo minuto de jogo, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Ceará visita o Arsenal de Sarandí, enquanto o Jorge Wilstermann recebe o Bolívar.