Vitória confortavel no terreno dos portugueses

Euro U21: Portugal levou a melhor sobre a Inglaterra

Em jogo referente a Grp.D do Euro U21, o Portugal triunfou sobre a Inglaterra, 2x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Rui Jorge chegava de uma vitória, e a equipa de Adrian Boothroyd vinha de uma derrota.

A entrada de Francisco Trincão, à passagem do minuto 46, acabaria por mudar o rumo da partida. No sexagésimo quarto minuto de jogo, Dany Mota inaugurou o marcador através de um remate de pé direito, com assistência de Pedro Gonçalves. Foi o quinto golo de Dany Mota esta época. Francisco Trincão fechou a contagem com um golo ao minuto 74 na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Portugal visita o Suíça. Por sua vez, a Inglaterra joga fora frente ao Croácia.

Colocado há 3 anos | 234 Visualizações | Duração: 4:49