Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Leixões venceu na receção ao CD Cova Piedade

O Leixões e o CD Cova Piedade não foram além de um empate 1x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Matosinhos chegava de duas vitórias, e a equipa de Almada vinha de duas derrotas.

Quando o relógio assinalava o minuto 21, Igor Stefanović defendeu uma grande penalidade, marcada por João Vieira. Ao minuto 40, João Oliveira abriu o marcador para o CD Cova Piedade, e com o pé esquerdo, com assistência de Thabo Cele.

Menaour Belkheir fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 56 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o dez lugar na classificação geral, 30 pontos, com o CD Cova Piedade a encontrar-se na décima quinta posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Matosinhos visita o Benfica. Por sua vez, a equipa de Almada joga em casa frente ao Estoril Praia.