Dinamo Zagreb surpreendido no seu terreno

HNK Sibenik venceu pela margem mínima

O HNK Sibenik derrotou o Dinamo Zagreb numa equilibrada vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à jornada 18. À partida para esta jornada, a equipa de Zagreb chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Šibenik chegava de uma vitória.

Emir Sahiti inaugurou o marcador à passagem do minuto 13, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Emir Sahiti apontou o cinco da temporada. Iyayi Atiemwen, empatou a partida de dentro da área e com o pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 22.

Deni Jurić marcou o golo da vitória no sessenta e cinco minuto de jogo no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Apesar da derrota, o Dinamo Zagreb. Depois deste resultado a equipa de Zagreb ocupa o um lugar na classificação geral, 39 pontos, com o HNK Sibenik a encontrar-se na sexta posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Šibenik desloca-se ao terreno do HNK Rijeka. Por sua vez, a equipa de Zoran Mamic recebe o NK Lokomotiva.