Vitória confortavel no terreno do Chelsea numa partida repleta de golos

Luton Town derrotado por Chelsea

O Chelsea bateu o Luton Town, no domingo, 3-1, em jogo referente do FA Cup. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Tammy Abraham foi figura de destaque com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tammy Abraham aos 11 minutos, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Aos 17 minutos, o Chelsea aumentou a vantagem com um tento de avançado através de um cabeceamento. Jordan Clark reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de perto da baliza ao minuto 30.

À passagem do minuto 74, Tammy Abraham completou o hattrick, através de um remate de pé direito no interior da grande área, com Hudson-Odoi a contribuir com a assistência. Com este golo, Tammy Abraham chegou ao décimo segundo golo da temporada. Simon Sluga agigantou-se ao defender uma grande penalidade nos minutos finais, convertida por Timo Werner

Com este resultado, o Chelsea segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o FA Cup, os blues jogam em casa do Barnsley.