Surpresa no terreno do Dinamo Zagreb

HNK Rijeka derrotou Dinamo Zagreb por 0x2

Em jogo referente à jornada 6, o HNK Rijeka venceu o Dinamo Zagreb, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0x2, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Zagreb vinha de uma vitória, e a equipa de Rijeka chegava de um empate.

Ao minuto 53, Ivan Nevistic defendeu uma grande penalidade, marcada por Bruno Petkovic. Stjepan Loncar abriu o marcador para o HNK Rijeka à passagem do minuto 66, com assistência de Luka Menalo. Franko Andrijasevic fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 70.

Apesar da vitória, o HNK Rijeka registou a pior posse de bola da época com 39%. Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o um lugar na classificação geral, 13 pontos, com a equipa de Simon Rožman a encontrar-se na quinta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rijeka joga fora frente ao NK Varazdin, enquanto a equipa de Zoran Mamic visita o HNK Gorica.