Goleada no terreno do Dinamo Zagreb com direito a muitos golos

Dinamo Zagreb derrota NK Varazdin

Em jogo referente à décima sexta jornada do Liga Croata, o Dinamo Zagreb bateu o NK Varazdin, 4x0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Zagreb vinha de um empate, e a equipa de Varaždin chegava de uma vitória. Bruno Petkovic foi a figura da partida. Neste jogo foram batidos apenas 1 canto, o menor registo desta época.

Mislav Orsic inaugurou o marcador ao minuto 23. Aos 31 minutos, o Dinamo Zagreb chegou ao segundo golo por intermédio de Bruno Petkovic, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Aos 79 minutos, a equipa de Zoran Mamic aumentou a vantagem com um golo de avançado na marcação de um castigo máximo. Izet Hajrovic fechou a contagem, já na reta final do encontro, com um cabeceamento.

Para além da vitória, o Dinamo Zagreb bateu o seu recorde de remates na época, com 24 remates. Somando à derrota, o NK Varazdin registou a pior posse de bola da época com 20%. Depois deste resultado a equipa de Zagreb ocupa o um lugar na classificação geral, 36 pontos, com a equipa de Varaždin a encontrar-se na nona posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Croata, a equipa de Zoran Mamic recebe o HNK Rijeka, enquanto a equipa de Zoran Kastel joga em casa frente ao HNK Rijeka.