Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre HNK Rijeka e Dinamo Zagreb

O HNK Rijeka e o Dinamo Zagreb empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na décima quinta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Luka Ivanusec abriu o ativo logo no início da partida, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Nino Galovic, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto no vinte e oito minuto de jogo. O HNK Rijeka chegou ao segundo golo por intermédio de Luka Menalo, à passagem do minuto 35, com um cabeceamento. Luka Menalo já marca há 3 jogos consecutivos.

O último da contagem chegou aos 82 minutos por intermédio de Rasmus Lauritsen, com Izet Hajrovic a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o um lugar na classificação geral, 33 pontos, com o HNK Rijeka a encontrar-se na quarta posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Croata, a equipa de Simon Rožman desloca-se ao terreno do Dinamo Zagreb, enquanto a equipa de Zoran Mamic joga em casa frente ao NK Varazdin.