Vitória confortavel da equipa da casa

Dinamo Zagreb levou a melhor sobre o CSKA Moskva

O Dinamo Zagreb venceu o CSKA Moskva, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, na quinta-feira, 3x1, em jogo referente a Grp.K do Europa League.

Josko Gvardiol fez o primeiro do Dinamo Zagreb, ao minuto 28, na cobrança de um pontapé de canto. A equipa de Zagreb chegou ao segundo golo por intermédio de Mislav Orsic, à passagem do minuto 41, através de um cabeceamento.

Aos 75 minutos, a equipa de Zoran Mamic aumentou a vantagem com um golo de Lirim Kastrati de fora da área e com um remate de pé direito. Kristijan Bistrović apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 76, através de um remate de pé direito de dentro da área.