Goleada fora de portas num jogo com 6 golos

Dinamo Zagreb goleou Slaven

O Dinamo Zagreb venceu o Slaven numa vitória, no domingo, 1x5, em jogo referente à décima quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Tomislav Stipić chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Zoran Mamic vinha de uma derrota. Mario Gavranovic teve um excelente desempenho com 2 golos.

Mario Gavranovic fez o primeiro do Dinamo Zagreb, à passagem do minuto 5, e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Mario Gavranovic atingiu a marca de dez golos na temporada. O segundo golo da equipa de Zoran Mamic chegou no quinze minuto de jogo, por intermédio de avançado, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Quando o relógio assinalava o minuto 78, Bruno Petkovic ampliou a vantagem da equipa de Zagreb, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Bruno Petkovic já marca há 3 jogos consecutivos. Törles Knöll reduziu a vantagem aos 84 minutos. A vencer por 2 golos, Izet Hajrovic aumentou a vantagem do Dinamo Zagreb, à passagem do minuto 90, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Nos instantes finais da partida, Luka Ivanusec fechou a contagem através de um remate de pé direito de dentro da área. Com este golo, Luka Ivanusec chegou ao cinco golo da temporada.

Para além da vitória, o Dinamo Zagreb bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 12 remates. Depois deste resultado a equipa de Zoran Mamic ocupa o um lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Slaven a encontrar-se na sexta posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Zagreb joga em casa do HNK Rijeka. Por sua vez, a equipa de Tomislav Stipić visita o NK Lokomotiva.