Vitória confortavel no terreno do Feyenoord

Dinamo Zagreb derrotou Feyenoord por 0x2

Em jogo referente a Grp.K do Europa League, o Dinamo Zagreb venceu o Feyenoord, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0x2, na quinta-feira.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Bruno Petkovic na reta final da primeira parte, na marcação de uma grande penalidade.

Lovro Majer fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 52. Com este golo, Lovro Majer chegou ao quinto golo da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Dinamo Zagreb joga em casa frente ao CSKA Moskva, enquanto o Feyenoord visita o terreno do Wolfsberger AC.