Goleada fora de portas

UD Oliveirense derrotado pelo Paços de Ferreira

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Paços de Ferreira atropelou a UD Oliveirense, 0-4, no domingo. Nesta competição, a equipa de Raúl Oliveira chegava de uma vitória, e a equipa de Pepa realizava o seu primeiro encontro na competição. Douglas Tanque esteve em destaque.

Marcelo abriu o ativo aos 27 minutos.

Ao minuto 55, João Pedro marcou o segundo golo para o Paços de Ferreira, a passe de Bruno Costa. A vencer por 2 golos, Douglas Tanque aumentou a vantagem da equipa de Pepa no sexagésimo sexto minuto de jogo. Ao minuto 84, o avançado marcou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo, com assistência de Hélder Ferreira.

Graças a este triunfo, o Paços de Ferreira elimina a UD Oliveirense da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Paços de Ferreira joga em casa do Sporting.