Vitória confortavel da equipa forasteira em chuva de golos

Esp. Lagos derrotado por FC Penafiel

Em jogo referente do Taça de Portugal, o FC Penafiel bateu o Esp. Lagos, 1-3, no Sábado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Zé Maria ao minuto 11. Pedro Soares, empatou a partida através de um remate de pé direito de perto da baliza ao minuto 25. No quadragésimo primeiro minuto de jogo, Gustavo Henrique marcou o segundo golo para o FC Penafiel, e com o pé esquerdo, assistido por Vasco Braga.

Aos 83 minutos, a equipa de Penafiel viu médio ser expulso devido à acumulação de amarelos. Júnior Franco fechou a contagem com um golo nos minutos finais de longe da baliza e com um remate de pé direito.

Com este resultado, o FC Penafiel segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Penafiel joga em casa frente ao Marítimo.