Vitória confortavel no terreno do Hajduk Split

Dinamo Zagreb derrota Hajduk Split

Em jogo referente à jornada 25, o Dinamo Zagreb bateu o Hajduk Split, 0x2, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Igor Tudor chegava de um empate, e a equipa de Zagreb vinha de duas vitórias.

Aos 40 minutos, Ardian Ismajli recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Damian Kadzior no reatamento do encontro. Damian Kadzior já marca há 3 jogos consecutivos. Arijan Ademi fechou a contagem com um golo no septuagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 62 pontos, com o Hajduk Split a encontrar-se na segunda posição, 45 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Zagreb joga em casa frente ao NK Istra 1961, enquanto a equipa de Igor Tudor visita o HNK Rijeka.

Colocado há 4 anos | 133 Visualizações | Duração: 05:10