Vitória tangencial em casa

Dinamo Zagreb venceu Inter Zapresic

O Dinamo Zagreb venceu o Inter Zapresic numa tangencial vitória, no domingo, 3x2, na vigésima terceira jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Marin Leovac abriu o ativo aos 7 minutos. Antonio Bosec, empatou a partida ao minuto 39.

À passagem do minuto 60, Damian Kadzior marcou o segundo golo para o Dinamo Zagreb. Com o golo apontado, Damian Kadzior atingiu a marca de dez golos na temporada. Aos 72 minutos, a equipa de Zagreb aumentou a vantagem com um golo de Mario Gavranović. Komnen Andrić marcou o último golo da partida, nos descontos.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Inter Zapresic a encontrar-se na oitava posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Croata, a equipa de Nenad Bjelica joga em casa frente ao HNK Rijeka, enquanto a equipa de Zeljko Petrovic recebe o NK Lokomotiva.