Goleada da equipa da casa

HNK Rijeka derrotado pelo Dinamo Zagreb

O Dinamo Zagreb triunfou sobre o HNK Rijeka, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, numa vitória, na quarta-feira, 3x0, na sexta jornada do Liga Croata. Nesta competição, a equipa de Zagreb vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Simon Rožman chegava de quatro vitórias. João Escoval fez parte do onze inicial. Ivo Pinto não foi lançados no jogo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dani Olmo, no nono minuto de jogo. Mislav Orsic ampliou a vantagem, à passagem do minuto 17.

Bruno Petković fechou a contagem com um golo aos 56 minutos na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Bruno Petković atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o HNK Rijeka a encontrar-se na quarta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Croata, a equipa de Zagreb visita o terreno do Slaven, enquanto a equipa de Simon Rožman joga fora frente ao NK Lokomotiva.