Vitória ao cair do pano no terreno da UD Oliveirense

UD Oliveirense venceu FC Penafiel

Em jogo referente à jornada 13, a UD Oliveirense triunfou sobre o FC Penafiel, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Oliveira de Azeméis vinha de uma vitória, e a equipa de Penafiel chegava de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 49, Agdon abriu o marcador para o a UD Oliveirense, e com um remate de pé direito, com assistência de Sérgio Ribeiro. Com o golo apontado, Agdon atingiu a marca de cinco na temporada. João Paulo viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 72 minutos. Felipe Macedo, empatou a partida no interior da grande área e com o pé esquerdo já muito perto do final do jogo. Cephas Malele fechou a contagem com um golo nos descontos através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado a UD Oliveirense ocupa o décimo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima sexta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Oliveira de Azeméis recebe o Académico de Viseu. Por sua vez, a equipa de Penafiel joga em casa frente ao Estoril Praia.