Vitória tangencial no terreno do NK Istra 1961

Dinamo Zagreb venceu pela margem mínima

O Dinamo Zagreb derrotou o NK Istra 1961, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à décima sétima jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Ivan Prelec vinha de uma derrota, e a equipa de Zagreb chegava de um empate. Mario Cuze foi decisivo com 1 golo. Ivo Pinto não saiu do banco.

Aos 22 minutos, Damian Kadzior abriu a contagem.

Mislav Orsic ampliou a vantagem, no quadragésimo nono minuto de jogo. Mario Cuze fechou a contagem com um golo ao minuto 89 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 41 pontos, com o NK Istra 1961 a encontrar-se na oitava posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Zagreb joga em casa frente ao NK Varazdin. Por sua vez, a equipa de Pula joga em casa do HNK Rijeka.