Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre Recreativo da Caála e Petro de Luanda

O Recreativo da Caála e o Petro de Luanda não foram além de um empate  1x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Caála (Huambo) vinha de duas derrotas, e a equipa de Luanda chegava de uma sequência de três vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Tony aos 27 minutos, através de um livre direto.

Ao minuto 78, o Recreativo da Caála viu Ady ser expulso devido à acumulação de amarelos. Nilton Monteiro fechou a contagem com um golo aos 85 minutos através de um livre direto.

Depois deste resultado o Petro de Luanda ocupa o segundo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Recreativo da Caála a encontrar-se na décima posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Caála (Huambo) joga fora frente ao Rec. Libolo, enquanto a equipa de Luanda joga em casa frente ao Cuando Cubango.