Vitória confortavel da equipa visitante com direito a chuva de golos

Itália derrota Arménia

A Itália bateu o Arménia, na quinta-feira, 1x3, em jogo referente a Grp.J do Euro (Q). No onze inicial esteve Gevorg Ghazaryan.

à passagem do minuto 11, Alex Karapetyan abriu o marcador para o o Arménia, e com um remate de pé direito, após toque de Tigran Barseghyan. Andrea Belotti, empatou a partida de dentro da área e com um remate de pé direito aos 28 minutos. Alex Karapetyan viu o segundo amarelo e consequente vermelho já depois do minuto 45.

No sexagésimo primeiro minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Lorenzo Pellegrini no jogo. Médio fez o segundo golo da Itália, aos 77 minutos, com um cabeceamento no interior da grande área, a passe de Leonardo Bonucci. Num gesto infeliz, Aram Hayrapetyan marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 80.  Gevorg Ghazaryan acabou por ser substituído ao minuto 82.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Itália visita o Finlândia, enquanto o Arménia recebe o Bósnia.