Vitória pela margem mínima fora de portas

Marítimo vence e derruba Leixões

O Marítimo triunfou sobre o Leixões numa tangencial vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente do Taça da Liga.

Harramiz abriu o marcador para o Leixões quando o relógio assinalava o minuto 13, através de um cabeceamento de dentro da área. No vigésimo quinto minuto de jogo, Braga avançou para a grande penalidade, mas Charles Silva defendeu. Jorge Correa, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto ao minuto 26. Jhon Cley marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 45 com um cabeceamento.

Já na reta final do encontro, Carlos Pinto recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Com este resultado, o Marítimo segue em frente na competição.