Vitória confortavel da equipa da casa com direito a muitos golos

Luton Town levou a melhor sobre o Oxford United

Em jogo referente à jornada 46, o Luton Town bateu o Oxford United, 3x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Luton chegava de uma derrota, e a equipa de Oxford vinha de um empate. George Moncur foi figura de destaque. Médio assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 3, George Moncur abriu o marcador para o o Luton Town, na sequência de livre direto. Foi o décimo golo de George Moncur esta época.

Elliott Lee ampliou a vantagem através de um remate de pé direito, à passagem do minuto 53. Luke Garbutt reduziu a vantagem aos 60 minutos. George Moncur marcou o último golo da partida, aos 73 minutos, através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o Luton Town ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 94 pontos, com o Oxford United a encontrar-se na décima segunda posição, 60 pontos.