Vitória tangencial no terreno do AD Nogueirense

Anadia FC derrotou AD Nogueirense

O Anadia FC triunfou sobre o AD Nogueirense, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 1x2, na trigésima primeira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Oliveira do Hospital chegava de uma vitória, e a equipa de Anadia vinha de dois empates.

No terceiro minuto de jogo, Marcelo Santiago inaugurou o marcador . Marcelo Santiago já marca há 3 jogos consecutivos.

Quando o relógio assinalava o minuto 70, Luiz Demathê recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Rúben Silvestre ampliou a vantagem, aos 70 minutos. No septuagésimo quarto minuto de jogo, Mário Jorge deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Luís Henrique fechou a contagem com um golo ao minuto 80 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Anadia FC ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 62 pontos, com o AD Nogueirense a encontrar-se na décima primeira posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Nuno Pedro joga em casa frente ao Peniche. Por sua vez, a equipa de João Pires visita o terreno da UD Leiria.