Vitória tangencial da equipa forasteira

Vitória apura RB Leipzig do DFB Pokal

Em jogo referente aos quartos-de-final do DFB Pokal, o RB Leipzig derrotou o FC Augsburg, 1x2, na terça-feira. Quer a equipa de Manuel Baum quer a equipa de Ralf Rangnick realizavam o seu primeiro jogo na competição. Marcel Halstenberg foi decisivo com 1 golo. Entre os titulares esteve Bruma.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 62 minutos, Bruma acabou por ser substituído. O primeiro golo do jogo foi apontado por Timo Werner ao minuto 74, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Alfred Finnbogason, que havia entrado ao minuto 80, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área já depois do minuto 90.

Marcel Halstenberg marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 120 na marcação de um castigo máximo.

Graças a este triunfo, o RB Leipzig elimina o FC Augsburg da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ralf Rangnick desloca-se ao terreno do Hamburger SV.