Vitória confortavel da equipa da casa

FC Augsburg levou a melhor sobre o Hannover 96

Na vigésima sexta jornada, o FC Augsburg venceu o Hannover 96, 3x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Augsburg chegava de um empate, e a equipa de Hannover vinha de quatro derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Hendrik Weydandt à passagem do minuto 8, com um cabeceamento no interior da grande área.

A entrada de Sergio Córdova, no quinquagésimo nono minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 65. Jonathan Schmid marcou o segundo golo para o FC Augsburg, aos 78 minutos, através de um livre direto. Aos 86 minutos, André Hahn apontou o último golo da partida, através de um remate de pé direito de dentro da área, com Kevin Danso a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o FC Augsburg ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Hannover 96 a encontrar-se na décima sétima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Manuel Baum joga fora frente ao FC Nürnberg. Por sua vez, a equipa de Thomas Doll recebe o Schalke 04.