Goleada no terreno do FC Augsburg

Mainz derrotado pelo FC Augsburg

Na jornada 20 do Bundesliga, o FC Augsburg triunfou sobre o Mainz, quebrando uma sequência de 10 jogos sem ganhar, 3x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Augsburg vinha de três derrotas, e a equipa de Mainz chegava de uma sequência de duas vitórias. Alfred Finnbogason esteve em destaque com 3 golos. Avançado teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Alfred Finnbogason, na marcação de um castigo máximo, à passagem do minuto 8. O FC Augsburg dilatou a vantagem aos 34 minutos, com um golo do avançado, na marcação de uma grande penalidade.

à passagem do minuto 54, Alfred Finnbogason chegou ao hattrick, no interior da grande área e com um remate de pé direito, com Jan Morávek a contribuir com a assistência. Com este golo, Alfred Finnbogason chegou ao décimo golo da temporada.

Depois deste resultado o Mainz ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na décima quinta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a equipa de Augsburg joga fora frente ao Werder Bremen. Por sua vez, a equipa de Mainz joga em casa frente ao Bayer Leverkusen.