Divisão de pontos após um nulo no marcador

FC Famalicão e Farense empatam

O FC Famalicão e o Farense empataram a sua partida sem golos, no sábado, 0x0, na décima oitava jornada do II Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Vila Nova de Famalicão chegava de uma vitória, e a equipa de Faro chegava de uma derrota.

Capela, aos 85 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou o FC Famalicão em inferioridade numérica. Nos minutos finais, Jorge Ribeiro recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o FC Famalicão ocupa o segundo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila Nova de Famalicão joga em casa do FC Penafiel. Por sua vez, a equipa de Faro joga em casa frente ao FC Porto.