Vitória tangencial em casa

Académico de Viseu derrota Farense

O Académico de Viseu bateu o Farense, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, na jornada 17 do II Liga. Nesta competição, a equipa de Floris Schaap vinha de três derrotas, e a equipa de Rui Duarte chegava de um empate. Kwame N´Sor teve um excelente desempenho. Avançado esteve em destaque com 2 golos.

Fábio Nunes abriu o ativo ao minuto 27. Kwame N´Sor, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 63, o Académico de Viseu viu Fernando Ferreira ser expulso devido à acumulação de amarelos. Kwame N´Sor marcou o golo da vitória aos 65 minutos. Kwame N´Sor apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o Farense ocupa o nono lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Académico de Viseu a encontrar-se na décima terceira posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Floris Schaap visita o terreno do Benfica, enquanto a equipa de Rui Duarte desloca-se ao terreno do FC Famalicão.